Com esse frio, nada melhor que um gostoso chocolate quente, num é? Então que eu resolvi compartilhar com vocês uma de minhas receitas dessa delícia. Eu garanto: não tem como dar errado!. Anotem aí:
CHOCOLATE QUENTE SUBMARINO
Ingredientes:
- 1 caneca de leite (eu gosto de desnatado)
- 1 colher de sobremesa de amido de milho (a famosa Maizena)
- 1 colher de sopa de leite condensado
- 27g de chocolate ao leite em barra*
- 27g de chocolate meio amargo em barra*
Modo de fazer:
Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque para ferver. Ao começar a engrossar, junte o leite condensado e mexa bastante. Em seguida junte os chocolates e mexa bastante, até estarem derretidos por completo no leite quente.
Seu Chocolate Quente Submarino está pronto para ser saboreado. Aproveite!
*27g é o equivalente a aproximadamente 3 quadradinhos de uma daquelas barras grandes, de 180g. Fica uma delícia também trocar o chocolate ao leite por um Batom - de chocolate, é claro! :)
Me conte se gostou, passe a sua receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário